tom brady lideró la remontada de 14 puntos de los Bucaneros de la bahía de Tampaque vencieron este domingo 30-24 a los panteras de carolina, y lograron el título de la Conferencia Nacional (NFC) Sur en la semana 17 del NFLpenúltima de la temporada.

El hueso bucs lograron por segundo año consecutivo el campeonato de su división, con un balance de ocho triunfos y ocho derrotas. Con esta posición, se asegurarán jugar en casa el primer partido de los playoffs. El hueso panteras se quedaron, con seis victorias y 10 derrotas, en el segundo lugar de la misma conferencia, sin posibilidades de postemporada.

Brady tuvo un gran partido con tres pases de anotación hacia mike evans; sumó 432 yardas y tuvo un touchdown por tierra.

Los de Carolina del Norte, dominaron prácticamente toda la primera mitad. En el primer cuarto hicieron daño con un pase de anotación de sam darnold a tommy álamo que los adelantó 0-7. En el segundo cuarto volvió a anotar, ampliando la diferencia 0-14 con el segundo envío de touchdown de Darnoldahora para Denniston Oliver Moore.

El abrumador dominio visitante se diluyó a dos minutos y medio del descanso gracias a un explosivo pase de Brady 63 yardas que mike evans llevó hasta las diagonales para acercar a su equipo 7-14. la defensa de los bucs Ayudó tiene la reacción de recuperar un balón suelto de Darnold, error que el ataque local se convirtió en tres puntos; el marcador quedó 10-14 al final de la primera mitad.

En el último período Carolina ganó 10-21 con la recepción de touchdown de Tommy tiembla. Brady volvió a meter has su equipo en el partido con otro envío largo, de 57 yards, a evans para poner el marcador 16-21. Algo que repitió en la suite para dar la vuelta al luminoso: 24-21.

la defensa de los bucs sentenció el partido, provocó otro balón suelto que ya supo atacar a seis yardas de las diagonales. Volvieron a sumar al marcador con una anotación por tierra de Brady (30-21). carolina se acerco con un gol de campo 30-24.

En la contesta por el ultimo Tarjeta genérica para playoffs en el conferencia americana el hueso Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron por 23-21 sobre los delfines de miami y el arrebataron el segundo lugar del Este.

El hueso tocando, con ocho victorias y ocho derrotas, están has a triunfo de amarr su pase a los playoffs. El hueso delfines acumulan cinco derrotas consecutivas.

En los hilos de los los delfines, Tua Tagovailoa no jugó ya que está en protocolo de conmoción cerebral, en su lugar estuvo teddy bridgewater, quien tuvo que abandonar el partido en la segunda mitad por un golpe en la cabeza, y también entró en el protocolo de conmoción; lo sustituyo skylar thompsontercer mariscal de campo de los delfines.

En la fiesta entre los Gigantes de Nueva York listoPotros de Indianápolis, los New Yorkinos ganaron 38-10 a los Visitantes, con lo que aseguraron su pase a los playoffs. Con este suman nueve triunfos, seis derrotas y un empate para situarse en el tercer lugar de la división Este de la NFC.

Este domingo, los Santos de Nueva Orleansya eliminado, dieron la sorpresa de la jornada, venciendo 20-10 a los águilas de filadelfia que se quedaron con la marca de 13-3. La derrota impidió a los Eagles coronarse en la NFC esta semana y terminar la temporada regular como el mejor equipo de la NFL.