Ley. el 10/02/2023 a las 00:06
HEC

El delantero portugués anotó los cuatro goles del Al Nassr en el duelo frente al Al Wehda y ya suma más de 500 en ligas

El triunfo supuso la vuelta a la victoria del Al Nassr que en los cuatro últimos partidos había cosechado dos empates

En su tercer encuentro oficial con el Al Nassr explotó a cristiano ronaldo, que anotó los cuatro goles de su equipo en el duelo frente al Al Wehda (0-4), de la decimoséptima jornada de la Liga de Arabia Saudí. Con estos tantos Cristiano suma son más de 500 en ligas.

El astro portugués solo había conseguido un gol desde su llegada al fútbol saudí. Fue contra el Al Fateh hace una semana en un encuentro que terminó con empate a dos tantos.

Cristiano Ronaldo, que debutó el 22 de enero, no cambiar ver puerta ni ante el Al Ettifaq, al que su equipo venció por 1-0, ni en la Superliga Saudí que ganó el Al Ittihad por 3-1. Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el chocque contra el Al Wehda para recuperar al líder de la competición.

Abrió el marcador del encuentro disputado en el Estadio Rey Abdul Aziz de La Meca en el minuto 21, al aprovechar un balón recibido de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió cinco antes del intermedio a pase by Asmi Al Najei.

Amplió su cuenta Cristiano con un penalti que transformó en el 51 y soldó su póker diez minutos después, cuando sacó el cuarto que soldó la goleada de su equipo.

El triunfo supuso la vuelta a la victoria del Al Nassr que en los cuatro últimos partidos había cosechado dos empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla saudi gracias a la diferencia de goles, igualado con el Al Shabab que tiene un partido más.

Cristiano Ronaldo, por su parte, acumuló cinco tantos en la competición saudí. Muy lejos todavía de su compañero, el brasilieño Anderson Talisca que suma trece.