Ley. a las 09:44

HEC

Los Cavaliers volvieron a ganar después de tres derrotas consecutivas

A los Bulls no les bastó un partido de gran orgullo, en el que DeRozan anotó 21 puntos y Ayo Dosunmu aportó 19, con cinco triples

El hueso Cleveland Cavaliers lograron este sábado un triunfo trabajado por 103-102 en el campo de los Chicago Bullsen un partido en el que los locales remontaron ocho puntos de desventaja en el cuarto período y tuvieron, en las manos de DeMar DeRozan con cinco segundos en el cronómetro, el balón de la victoria.

Los Caballeros reactivar despues de tres derrotas consecutivassufridas contra los Indiana Pacers, los Brooklyn Nets y los Toronto Raptors, y tumbaron a unos Bulls que llevan cinco victorias en sus últimos seis encuentros.

El carro es El verdecon 23 puntos, y Kevin Love, con 20 y cinco triples, encabezan la victoria de los Cavaliers, cuartos en la Conferencia Este, con balance de 23-14.

Los Cavs cerraron el año de la mejor forma y solventaron una cita complicada, a la que llegaron sin Darius Garland ni Evan Mobley, además del español Ricky Rubio, quien ultima su recuperacion tras su lesion de cruzado. El de El Masnou entró más media hora en la pista del Centro Unido en los prolegómenos del encuentro y seguro que en regreso está «cerca». Se espera que tenga sus primeros minutos oficiales a principios de enero, según información de los Cavs.

A los Bulls no les bastó un partido de gran orgullo, en el que DesdeRozan anotado 21 puntos y Ayo Dosunmu trajo 19, con cinco triples. Además, montenegrino Nikola Vucevic hecho a doble doble de ounce puntos y catorce asistencias.

AMOR ARRANA CON CONTUNDENCIA

Arranco con contundencia kevin amor, quien conectó cuatro triples y anotó catorce puntos en la primera mitad para unos Cavaliers que alcanzaron diez ventajas puntos en el segundo período en el 46-36. Fue merece verde javotecon doce puntos y unas espectaculares jugadas tanto desde el arco como en la pintura, si los Cavs no se escaparon más en el luminoso.

En el segundo tiempo, con la aceleración de Cleveland, Vucevic aumentó su intensidad y anotó los puntos para ayudar a los Bulls a limitar la pérdida de puntos (55-60).

A big arranque de tercer cuarto de los Bulls, con un triple de patricio williams y cuatro puntos consecutivos de Dosunmu recortaron el Margen tiene un solo punto en el 64-63. Los Cavs anotaron tres puntos en 4,22 minutos y pidieron tiempo muerto para aclarar ideas.

Y las palabras de JB Bickerstaff parecieron tener efecto. Su equipo volvió a la pista y vendió un parcial de 13-3 con el que escapó hasta su máxima ventaja hasta ese momento (77-66) con 3,35 por jugar. Lo hizo al ritmo de un donovan mitchell incontenible para los Bulls con su cambio de ritmo y poderío atlético.

LOS TOROS MUEREN EN LA ORILLA

Los Cavs llegaron a tener doce puntos de margen, pero los Bulls terminaron el período creciendo y, al ritmo de alex carusoDeRozan y Blanco Cobycon dos puntos apoyados al tablero sobre la bocina, llegaron al último segmento con vida (84-77).

Un triple nuevo de Blanco, Blanca compañero de cuarto en los Bulls en tres puntos en el 87-84 y, pesa eso AmorUna base de triples, relanzara a los Cavs, LaVine responde con carácter para mantener el equilibrio.

Disparó el entusiasmo en Chicago cuando DeRozan, con una gran penetración, colocó a los Bulls a punto en el 103-102 con 29.8 segundos por jugary aún más cuando los locales recuperaron la poseión con una excelente defensa que obligó a los Cavs a agotar el cronómetro de los 24 segundos.

Faltaban cinco segundos y DeRozan tuvo el balón de la victoria. Lo intentó con un tiro desde la distancia media, su especialidad, pero la buena defensa de los Cavs aguó la fiesta del centro unido.